Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

C'EST REPARTI!

Fini les fêtes de fin d'année! Le BCE a connu son premier gros week end de l'année 2019, avec de belles victoires et quelques petites défaites.

Une fois n'est pas coutume, ce sont les SM2 qui s'inclinent chez le leader invaincu (la sig 3) sur le score sévère de 78-62 .La SIG mérite sa victoire sur la globalité du match mais l’écart réel entre les deux équipes est loin d’être aussi important ! Nos jeunes ont tenu la dragée haute pendant 3 quart temps (42-45 pour nous en milieu de 3e) avant de craquer dans le 4e quart temps, par inexpérience et manque de vice !Mais nous sommes fiers de nos gars qui ont montré les valeurs de combat et d’esprit d’équipe qui sont les leurs depuis septembre ! Nous restons second au classement.

Les JM ont renoué avec la compétition à Mundolsheim. Avec un effectif limité de 7 joueurs, ils se sont imposés, dans la difficulté certes, mais avec la volonté de bien faire. Score final : 60 - 67

Victoire des MM1 d'une vingtaine de points. Une bonne intensité en défense avec de l'entraide qui a permis de gagné bcp de ballon, des attaques un peu rapides et précupitées par moment,
mais des belles phase de collectif sont à noter : Ensemble ça marche aussi et surtout mieux !! Une intensité et une présence sur le terrain pdt les 4 quarts temps! Belle mentalité à conserver jusqu'à la fin de saison!

Victoire des benjamins 1 qui gagnent contre st Joseph 47-35 avec un beau collectif.

Les benjamins 2 ont perdu avec un écart deux fois moins important qu’en 2018 ! Ils se rapprochent à chaque fois un peu plus d’une victoire qui, on espère, sera pour très bientôt ! Beaucoup de positif dans la progression avec une envie et une intensité tout au long du match, surtout sur les phases offensives mais malheureusement c'est encore trop irrégulier dans leur concentration en défense. Vivement la victoire !

Poussins 1 match perdu 50-42, malgré un bon match où malheureusement des ratés aux tirs et quelques pertes de balle . Cadets1, à cause d'un mauvais premier quart temps et une bonne course poursuite dans les derniers quarts(écart d'une dizaine de points),match perdu 88-62. Cadets3 dominait  avec un écart de 10points ,mais se fait rattraper dans les derniers minutes du quatrième quart temps et le match est gagné sur un tir à 2 secondes du buzzer de Eloi (60-58)

Et on finit avec la nouvelle équipe SM3/SM4 désormais fuisionnée pour la 2ème phase qui l'emporte facilement sur Soultz Les bains et s'empare ainsi de la 1ère place !!