Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LE BCE EN MODE ALTERNANCE

De belles victoires chez les seniors, moins de réussite chez les jeunes, les équipes du BCE ont montré deux visages ce weekend.

Deux belles victoires à l'extérieur pour nos équipes fanions, toutes deux en déplacement à Furdenheim: les seniors féminines  s'inclinent alors que les seniors masculins 1 l'emportent et qui arrachent une belle victoire collective après prolongation ! Malgré un déficit de 14 points à la mi temps, on enchaîne par une remontada au 3ème quart avec 34 points marqués (18-34). On arrache la prolongation in extremis avec un tir à 3 pts de Jean-Lou à 4 sec du terme. La prolongation se joue au mental et on la gagne 5 à 3 ! Une belle victoire de plus à l'extérieur !
Bravo à Herve ( 21 pts), Mick (19 pts) et Diaz (15 pts dont les 5 pts de la prolongation)!

Encore un match à couteaux tirés pour les U20, face à Mundolsheim cette fois ci. Un très bon début de match a permis aux locaux de mener tout au long de la rencontre. Mais des choix pas toujours très judicieux ont laissé un peu d’espoir aux visiteurs. Finalement force restera aux locaux qui s’imposent 71 - 63.

Défaite des  MM1 à Geispolsheim (. -12.)Il n’y aura pas de débriefing pour ce match. Hormis qu’ on a perdu avant tout contre nous-mêmes que contre l’adversaire.
Défaite également  de -11 pour nos MM2 face au leader de la poule. Un match à deux visages, avec une première mi-temps poussive, peu d'implication,  les joueurs étaient presque intimidés par la taille de l'adversaire, mais la deuxième mi-temps était meilleure avec une fin de match agressive pour réduire au mieux l'écart... difficile de tenir avec un effectif de 6,5 et des joueurs trop peu concentrés sur la longueur !

Vendenheim-BF1 : 27/22
Si près, si loin...Elles y ont cru jusqu'au dernier moment. Réduites à 7 du fait des blessures, les valides ont tout donné et peuvent être fières malgré la défaite. Après un deuxième quart temps disette (1 pt de marqué) et quelques 8 pts de retard à la mi-temps, les filles se sont battues pour rattraper ce retard et même passer devant au score (+4) malgré une bonne défense dans le dernier quart, le manque de lucidité dû à la fatigue a été fatal. Fier de nos  petites demoiselles!

2 victoires dans la semaine pour les minimes filles!!
Tout d abord aux libellules Mercredi soir en match décalé où elles ont jouées une première mi-temps incroyable...évidemment le 3ème quart temps fut laborieux mais vu l avance qu elles avaient et le retour à la concentration leur ont permis de gagner 38-66.
Et cet après-midi à Schirrhein le collectif a encore permis de l emporter 34-55. Bravo a elles pour cette belle semaine !

Belle victoire des benjamins avec un beau collectif ça fait de bien de retrouver une équipe soudée. Une grande pensée pour Clément, qui se blesse sur ce match et doit maintenant penser avant tout à se soigner pour revenir très vite sur le terrain! Courage  et patience feront le reste!

Encore une défaite pour nos guerriers, les BM2, mais un très bon match de leur part malgré tout . On a pu voir pendant ce match une progression collective en attaque, avec enfin un jeu de passe qui s’est concrétisé par des paniers ! Et en défense, en encaissant 10points de moins que à l’aller ! Ils mériteraient une victoire !
Bon match de nos poussins1 , malgré ce match nul. Le match fût très serré ,  les deux équipes prenaient l'avantage à tour de rôle. A 2 secondes de la fin du match, Eschau avait l'occasion de remporter cette victoire ,mais la maladresse sur un dernier tir empêche celle-ci. Match nul 45-45