Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ON GAGNE TOUS ENSEMBLE

Les enjeux étaient importants en cette fin de saison et les équipes du BCE ont répondu présent: de belles victoires, parfois décisives dans la course au maintien.

SF1- SF2: même combat,  matchs importants pour le maintien. Les deux équipes gagnent de  +20 points et assurent ainsi leur maintien!

Les BM2 l'ont attendue et l'ont eu !!! Leur première victoire de l'année, pour leur dernier match. Mais quelle fierté !!! Nos petits gars se sont battus jusqu'au bout et ont réussi a arracher une prolongation après un 3 points du milieu de terrain au buzzer. Le match se termine a +1 pour les escoviens qui l'ont vraiment mérité, cette victoire !! Les coachs sont trop heureuses et fières d'eux Un grand merci aux parents qui les ont suivis et encouragés tout au long de l'année.

Quand l'attaque prend le pas sur la défense...Victoire des U20 escoviens par 116 à 82 contre une valeureuse équipe de Hoenheim. Voilà une saison qui s'achève par un feu d'artifice !

Dernier match des MM1. L’enjeu du match était de bien finir et « tous ensemble ». Début de match avec un manque de réussite énorme. Les locaux prennent le dessus (14-7). Deuxième quart temps, avec de mauvais choix, bcp de shoot raté, de la nervosité mais la défense permet de limiter les casses et un buzz au 3 pts nous maintient à -6 (28-22). Discours gagnant après la mi-temps, on inflige un 6-0 au locaux pour revenir mais malgré tout ça, la défense faibli, et les contres attaque adverse maintiennent l’ASS a +2. Quatrième quart : un bon départ et un coup d’accélérateur nous propulse à +9, mais les rebond off des locaux nous font mal et ils reviennent à égalité. Le mental fera la différence, pour finir à +3. De quoi bien finir la saison côté match sur une bonne note !Bravo à chacun des joueurs!

Belle victoire des benjamins 1 a la SIG. Début de match un peu dur à la course au score et un forfait pour blessure pour Maxime dès la deuxième minute. Il se déboite le petit doigt.... Les petits coqs se retrouvent désormais à 5 contre 7 pour finir le match.
Le premier quart de termine à l'avantage de la SIG sur un 8-6. Les quelques conseils à la pause de Vincent et Audrey ont été bénéfiques, puisqu'à la reprise les rouges prennent l'avantage dès la deuxième minute (10-12). La SIG est un peu dépassée et laisse le BCE prendre de l'avance en terminant à 12-16. Le troisième quart sera plus actif avec autant de points marqués que pendant les deux premières périodes, toujours avantage BCE 29-34).Vincent et Audrey ont fait valoir l'ensemble des temps morts pour faire souffler les 5. Un léger ressaut pour la SiG au dernier quart en arrivant au score, mais les rouges se reprennent pour finir sur le score de 40-50.La réussite manque encore quelques fois à la finition, mais beau match des garçons

Pour les poussins 1, le rendez-vous était matinal ce dimanche matin pour un match à Sélestat. A l'arrivée près de 30 min de retard pour le match précédent.... Les rencontres avec Sélestat sont souvent tendues et disputées et celle-ci n'a pas dérogé. Entame de match difficile, Sélestat défend bien. Quelques paniers seulement lors du 1er quart. Au cours de la deuxième période le BCE passe juste devant mais termine à égalité 9-9. Sélestat se détache au 3eme quart par manque de réussite, 21-14. Des périodes avec et d'autres sans. Les garçons manque encore de lucidité pour attaquer l'anneau et préfèrent souvent shooter au bord de la raquette. Paradoxalement les shoot les plus difficiles sont marqués au détriment des rebonds ou des doubles pas. Match engagé, Nicolas et Matthieu en font les frais. Le BCE fait la course au score avec une remontée à -8 pts a la fin de la 7eme période. Mais finalement les garçons s'inclinent a 47-42. Il ne manquait pas grand chose, dommage!