Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UN WEEK END HAUT EN COULEURS

Nos équipes nous ont tenu en haleine dans bien des matchs et ont livré de belles batailles face à leurs adversaires, même si le résultat n'a pas toujours suivi!

Les victoires ont été rares, mais magnifiques!

Les Juniors jouaient leur premier match et ils l'emportent avec de très belles actions et le collectif dont ils ont le secret 44-62 face à Bindernheim, sous la houlette de JP.

Une superbe victoire des BF également (89-12),  un esprit d équipe avant tout, un respect des consignes, de l envie et malgré la météo, elles ont retirées leurs moufles!!! Un grand merci aux parents pour leur présences et changements de programmes de dernières minutes,  pour avoir une équipe présente et au taquet un vrai bonheur et.....ce n est que le début leur souhait continuer sur la même lancée et vous donner leur maximum chaque week-end

Magnifique victoire aussi de nos Benjamins 1 contre l’AS ELEC 43-31.

Et puis il y a eu d'amères défaites, d'abord pour les SM1 après prolongation de 1 point ! Après avoir subi 3 quart temps et un déficit de 15 points, ils ont  su se remobiliser et revenir au score ! La dépense d'énergie et un manque de lucidité dans le money time nous a été fatal .... d'un petit point !

Les MM1 de Corention échouent également après prolongation de deux petits points, mais quel match! Les jeunes et leur coach ont tout donné, mais Duttlenheim l'emporte. Gare au match retour!

Les U 15 F Région affrontaient Furdenheim et terminent 38-50: Le 1er quart temps est fatal: Nos MF auraient-elles été impressionnées par le résultat des filles de Furd lors de la première journée ? Peut-être. Quoi qu'il en soit, le temps de se remettre la tête à l'endroit, le mal était fait. Par la suite, les filles ont su se ressaisir et tenir la dragée haute aux hôtes du jour, et maintenir le cap. Furdenheim était malgré tout une classe au dessus. Scores : 6/18, 8/10, 15/17, 9/5

Défaites des MF 2 face à une équipe au dessus techniquement et au niveau des CM aussi.. Le manque de concentration en défense permet des paniers faciles aux adversaires... Mais de l'agressivité en attaque et surtout des filles qui restent des guerrières tout le long du match et ne baisse pas les bras

Défaite de nos Poussins qui étaient mieux réveillés qu’au dernier match mais ça n’a pas suffit à battre Epfig.