Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UN BILAN POSITIF

Focus sur les équipes jeunes ce week end, dont beaucoup jouaient la fin de la phase. Le bilan est positif pour beaucoup de catégories.

Peu de défaites ce week end chez les jeunes et une progression pour certains dans les classements:

Victoire des juniors à Ohnenheim 22-117 et  victoire des cadettes, deux résultats qui les font progresser dans la poule.

Les MF1 se rendaient à la SIG et terminent le match sur le score de 55-40. Les filles réalisent une bonne entame de match en restant au contact de leur adversaire du jour en maintenant un écart maxi de 6 pts. La SIG n'était pas sûre d'elle. Malheureusement il y a eu ce trou d'air fatal au milieu du deuxième quart ou la pression adverse s'est fait plus intense sans que nous puissions réagir. -17 à la mi-temps. Restait à ne pas prendre un éclat. C'est là que les filles ont superbement bien réagi, défendant bec et ongles leur panier en deuxième mi-temps, appliquant les consignes à la lettre. Score final 55/40, laisser la SIG à 55 pts alors qu'elle tournait à 69.4 pts jusqu'à ce jour...Bravo Mesdemoiselles, le travail à l'entraînement finira par payer.

Victoires des MF2, elles finissent  en beauté  cette 1ere phase:  super match en défense où nos filles réussissent à récupérer plusieurs fois la possession au bout des 24 secondes de défense intense avec le respect des consignes.

Malgré un effectif réduit les MM2 on su montré un beau basket combatif et collectif contre une équipe de haut de classement, menant encore au 3 eme quart temps. Malheureusement la fatigue se fait durement ressentir dans le 4 eme et les adversaires finissent par accumuler les contre attaques! Néanmoins le match reste positif ! Avec beaucoup de progrès donc, nos petits peuvent repartir la tête haute de cette défaite et leurs coachs sont fières d' eux.

Malgré un effectif réduit et la fatigue, les BF n ont rien lâché et .....arrachent une victoire vraiment méritée. Elles terminent 1ère de la poule avec une seule défaite durant la phase. BRAVO les filles!

Très bon match des benjamins 2 qui l’emportent sur un score qui rappelle le numéro du père Noël (36-30) en ce premier décembre. Belle motivation et bon respect des consignes de la part de tous les joueurs malgré leur effectif restreint! Cette victoire nous assure une place en milieu de classement de la première phase.

1ère défaite de nos Benjamins 1 contre Bischheim mais ils se sont bien battus !

défaite des poussines 30-46. On a beaucoup marqué mais pas assez défendu.... dommage, mais on va se reprendre!

On termine par une victoire 54-38 de nos Poussins.