Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

DERNIERS MATCHS DE L'ANNEE

On ne déroge pas à la règle et on termine en beauté, avec de belles victoires!

Victoire des sf1 avec un pourcentage de réussite a 2 pts retrouvé!

Victoire aussi des SF3 ...dans le 68... et oui le déplacement vallait le coup et m'a valu aussi quelques coup de tension...1ere mi temps difficile en attaque et en défense... on part au vestiaire avec -8 points.
Deuxième mi-temps on lève la tête on produit du bon basket mais énormément de perte de balle... la défense est mieux également... On finit à +3 à 5 sec du temps règlementaire...Et on encaisse un beau 3 points (il faut le dire) du milieu de terrain...C'est parti pour la prolongation et quelle prolongation !!! Un panier comme ça est censé booster l'équipe adverse... Heureusement non... Elle était au bout de leur jus et nous on en avais pour certaine à revendre... Les consignes en attaque sont appliquées correctement et nous permettent de clôturer la prolongation 0 à 9... Et finir le match avec +9. Bravo aux filles!

Dernier match à domicile pour les MF1, mais les progrès entrevus la semaine dernière ne furent que feu de paille. Après un premier quart terminé sur le score de 12 à 13, ou les espoirs restaient permis, le second quart perdu 6 à 19 suivi de troisième quart identique à 9 à 21, les filles ont perdu pied, se sont fait bousculer par plus d'envie et plus de hargne . Seul le denier quart perdu 13 à 15 ramène un peu d'embellie à une rencontre tristounette dans l'engagement et dans le don de soi. Va falloir se ressaisir bien vite

Un match difficile pourles MM2:  un réveil du dimanche matin, avec ÉNORMÉMENT de paniers faciles loupés et un 0% aux lancers francs en première mi-temps où on était mené de 7 points !
Retour des vestiaires avec beaucoup plus d’agressivité en attaque mais avec un manque encore de défense. Et enfin, le réveil fu ! Au 4ème quart temps on arrive enfin à être agressif en défense, à intercepter des ballons, et ne plus faire réussir aucune passe à l’équipe adverse, en la faisant déjouer et finissant par des contres attaques ou des fautes provoquées.. passer enfin devant au score où les lancers sont enfin rentrés dans le Money Time. Nos gars sont donc meilleurs sous la pression, finissant vainqueur 36/40.Nous pouvons donc conclure sur cette première phase par 3 gros matchs dont 2 se finissant par une victoire et donc une remontée vers le milieu de classement avec une belle progression collective !! Que cela continue en 2ème phase .