Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LES SM2 EN ROUTE VERS LE MAINTIEN !

Un seul match senior ce week end, mais quel match! et un magnifique derby largement remporté à Ohnheim par les cadettes!

Les seniors n'ont pas joué ce week end, mis à part les masculins 2. Ils reviennent de la Wantzenau avec un victoire sur le gros gros score de 55 - 52 !

Nos jeunes SM2, promus cette année en D3 (ex honneur) venaient d’enchainer deux victoires contre ses concurrents directs et voulaient tenter la passe de 3 chez la lanterne rouge. Mais comme on le sait quand on a un peu Le match commence sur des bases « défensives » ou alors simplement de maladresses couplées à un manque d’enthousiasme des deux équipes. Les rouges rentrent au vestiaire à -5, conscients que leur prestation n’est pas admissible. La seconde mi temps part sur des bases plus encourageantes, le changement défensif porte ses fruits et un 9-0 à cheval en début de 4e quart temps permet de passer ENFIN devant au score. La fin de match est étouffante, il faut un panier décisif de Julien Larrieu, et deux lancers réussis par Benjamin Mallerich pour voir nos joueurs l’emporter.

Bravo à eux tout de même : comme disent les footeux, l’important c’est les 3 (enfin DEUX) points !

Chez les jeunes, des hauts et des bas...

D'abord de très belles victoires, à commencer par celle de nos cadettes 1, qui demeurent invaincues et leader de la poule après leur belle victoire dans le derby qui les opposait à Ohnheim. Bravo les filles!

La sympathique équipe de Phalsbourg, venue avec seulement 7 joueurs, n'a pas su arrêter la machine des Cadets 1 , qui s'imposent avec leur plus gros score de la saison 89-63. Les cadets 2 étaient auparavant revenus également victorieux de l'ES, qui jouait un match à domicile dans des circonstances difficiles après le décès brutal du coach des jeunes Strasbourgeois.

Face à une équipe de St Jo plus haut au classement, les minimes masculins 2 commencent timidement, avant de rentrer progressivement dans le match et y mettre du rythme.A la faveur d'un excellent 2ème quart-temps les escoviens prennent les devants, et une fois n'est pas coutume s'imposent physiquement  ! En 2ème mi-temps, malgré une reprise compliquée 0-6, ils reprennent leur marche en avant pour s'imposer de 10pts, et une 2ème victoire d'affilée. Après des défaites douteuses, voilà une nouvelle victoire qui fait très plaisir !

Quant aux Benjamins, ils connaissent un sombre week end: l'équipe 1 ne trouvera pas de solution face au WOSB et l'équipe 2 connaitra un match mouvementé face à Schirmeck, qui aura finalement le dernier mot. Mais il en faut plus pour nos joyeux lurons, qui ont su dans le vestiaire vite oublier la défaite et fêter le début des vacances avec leurs coachs!

Super match des poussines avec une belle victoire 52-36 et un fois n'est pas coutume, terminons par le cadeau d'anniversaire des Poussins 2 pour leur coach Sandrine, qui s'imposent dans un match magnifique contre Selestat 19-39.

A VOS AGENDAS :  Stage des jeunes en Avril => A vos inscriptions ici