Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LE BCE TIENT LA MAJORITE ABSOLUE

En ce weekend d'élection, de téléthon, il était aussi venu le temps de la confirmation.
Chose faite, 14 matchs, 9 victoires, et des classements plutôt intéressants pour plusieurs équipes en "rouge et noir".

Mention très bien pour les Cadets qui au jeu des matchs reportés, ont dû s'employer à deux fois ce weekend, avec un victoire vendredi soir à Villé (48-52), puis à la maison contre l'Elec, 67-65. A défaut d'être flamboyants, ils ont été efficaces et ont tenu la distance, bravo à eux !

Une autre double victoire, celle des SM1 et des SF1 sur Westhouse. Ces deux victoires ont été glanées, au collège lors de notre soirée Knacks / Frites, à priori c'est la potion magique qui motive !
Victoire facile des filles 60-39 mais en deux temps pour les SM1, qui étaient au coude à coude avec leurs adversaires jusqu'à la mi-temps avant un gros 3ème quart, qui leur a permis de gérer tranquillement la fin de match.
Même bilan de 6V - 1D pour nos équipes fanions, et une deuxième place à la clé !

Mention spéciale aux Minimes Filles, qui ont remporté leur premier match à la faveur d'un superbe "come-back", en remontant plus de 10pts en 2min, quelle belle première ! Victoire 56-52 sur Barr. Félicitation à toute l'équipe et à leurs coachs, ça y'est votre saison est lancée !

Autre doublette, les Benjamins, qui ont cette fois gagné ensemble, facilement pour la 1 à Bindernheim 15-95, puis 27-52 pour la 2 à Mundolsheim.

La victoire qui fait toujours plaisir, celle sur Ohnheim, oeuvre cette semaine des Cadettes qui poursuivent leur cavalier seul en tête de leur poule, victoire 83-34, vivement la deuxième phase !

Et dernière victoire du weekend, facile mais douloureuse, des Juniors 1 face à Ostwald, sur le même score que les cadettes :  83-34 !  Malheureusement deux joueurs se sont donné une entorse lors de cette rencontre, les prochaines échéances pour les JM1 seront à mener en équipe et en se serrant fort les coudes !

Leurs homologues des JM2, ont lamentablement échoué face à Offendorf, menant pourtant de 10pts, mais à la faveur de 3 joueurs blessés (crampes), plusieurs gamelles, et un faillite mentale, ils s'inclinent face à une belle équipe qui leur vole la victoire sur le fil : 44-51.

Perdants également, mais plus honorables les SM3 qui s'inclinent  de 9pts chez le 2ème de la poule, 39-30. Défaite également des SM2 face à Gries (52-65) des SF2 à Hindisheim 88-44, à quand une victoire les filles ?

Au final, quelques décéptions, mais surtout de réelles ambitions ! Rien n'est encore gagné, donc continuons à travailler humblement, afin d'enchaîner plus régulièrement ces bons bilans !

RAPPEL : Le 19 Décembre nous organisons la fête de Noël. Vous êtes bien évidement tous cordialement conviés, n'hésitez pas à aller sur la page dédiée et surtout réserver votre repas si vous souhaitez mangez avec nous.  Voir le programme et s'inscrire