Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UN WEEK END A OUBLIER!

Tournons rapidement la page: ce week end, rien n'a fonctionné au BCE

Seules 4 équipes sortent victorieuses des rencontres du week end. Pour les autres, ce sont souvent de lourdes déceptions.

La victoire est arrachée dans les ultimes secondes par les Juniors (U20) contre Schweighouse 65 à 63. Menés tout au long de la rencontre, ils ont réussi à passer devant en toute fin de match, rendant le sourire a l'ensemble de la team.

Les MM1 de Jessy, après une première mi-temps laborieuse, prendront également le dessus sur les costauds des Libellules et emporteront dans le dernier quart temps la victoire.

Pour le reste, on va de défaite en défaite, à commencer par les deux équipes fanions qui s'inclinent devant leur public.

Notons aussi la défaite des benjamins 1 : 41-52 contre furdenheim. du bon et du moins bon, beaucoup de paniers faciles ratés et manque de collectif.

Tournons donc vite la page de ce week end noir et attendons le prochain avec plus de posititf!