Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

DES VICTOIRES ET ENCORE DES VICTOIRES!

Deux gros matchs qui se soldent par de magnifiques victoires: Bravo aux Cadets 2 et aux Minimes féminines pour leurs prouesses du week end!

Ils et elles n'ont rien lâchés et sont allés chercher la victoire au bout du match: les cadets 2 et les minimes filles arrachent deux belles victoires ce week end, qui ne manqueront pas d'impacter positivement la fin de la saison.

Énorme victoire des Cadets 2, sur le score de 59 à 62 après deux prolongations gagnées et un gros match du début à la fin de toute l’équipe.
Le match commence avec une première mi-temps très compliquée mais toute l’équipe a su se rattraper et faire une grosse prestation défensive durant la deuxième mis temps pour aller arracher la victoire bien méritée aux vues de la deuxième mis temps !
Une victoire très importante !

Après un match sous haute tension mercredi soir, les minmes filles ont arraché la victoire au SOW de 2 petits points. Elles n ont rien lâché de tout le match avec une défense très agressive et des vraies réussites en attaque . Ce dimanche après midi ,le match retour se jouait à Eschau. La determination des filles a payé car elles ont été devant tout le match pour finir par un 56-53. Elles sont du coup 1 ère mais il reste 2 matchs donc à suivre de près. Bravo a elles, le travail et le sérieux paie.

Mais ce fût un week end de victoires de manière générale, avec pour certains, la première rencontre remportée de la saison! Un grand bravo à eux!

Dans la pénombre de la salle de l Électricité - un comble ! - les U20 escoviens ont réellement joué pendant un quart temps, le 3eme. Suffisant pour creuser un écart irréversible et s imposer 58 a 73, bien loin des réelles possibilités de cette équipe.

ENFIN UNE VICTOIRE POUR LES MM2 dans cette deuxième phase ! Un match avec de l'intensité, une envie d'aller de l'avant pour un résultat de 54 à 39 contre Selestat ! Une victoire qui permet de finir la saison sur une bonne note ! De nets progrès ont été vus dans les attitudes mais aussi dans les systèmes mis en place

Belle victoire des benjamins 1 (55-45 ): Ils gagnent à 5 malgré beaucoup de balles perdues et un manque de lucidité par moment, mais au final une victoire! L'équipe au "complet" (Théo, Franck, Gaël, Gaëtan et Noah) a bien géré cette rencontre à 5 contre 9 en l'absence de leur coach Vincent mais avec Audrey. Un démarrage un peu long qui laisse Gresswiller prendre quelques points d'avance mais au final les gars tiendrons leur avance tout le long du match. Le premier quart un peu mitigé se solde par un 15-14. La deuxième période démarre très bien avec une avance affichant 12 points d'avance au mieux, mais se termine sur le score de 31-24. Encore trop de ratés sous le panier et un jeu collectif à consolider. Au troisième quart, la fatigue commence à se faire sentir et les temps morts ne sont pas de trop pour récupérer. L'avance est maintenue (+9) 45-36 Le dernier quart sera le plus dur avec une baisse notable de la réussite et du collectif qui se traduit par une remontée de Gresswiller et talonne le BCE à -4 (47-43). Le recadrage d'Audrey pendant les deux derniers temps morts aura porté ses fruits, le collectif reprenant le dessus pour terminer à +10 sur le score de 55-45 A noter les bons résultats de Franck qui marque 30 points sur les 55. Ce n'était pas gagné mais ils y sont arrivés, bravo!

Les poussins ont enfin retrouvé leur jeu. Un beau collectif et une victoire haut la main malgré un effectif réduit à 6. Au dessus du lot tant au niveau gabarit que technique, les petits coqs du BCE l'emportent sur le score bloqué de 56-28. Le score ayant été verouillé à +30 dès la moitié du 3ème quart-temps.... ils ont tout juste dépassé les 100 points marqués ! A noter la mise en pratique tac-tic du coach JP à partir de la mi match: replis défensif dès le panier marqué et carré en attaque. L'entraînement intensif du dernier jeudi a porté ses fruits... La saison prochaine se prépare déjà. Bravo les gars!

Quelques défaites aussi...

Défaite de 14pts des cadettes face a Schweighouse. Victoire méritée de l'adversaire, manque d'énergie et de discipline chez nos filles. On remarque toujours la présence des mauvaises vieilles habitudes.Espérons qu'elles gagneront le dernier match face a Wihr le weekend prochain a la maison!

Rien ne va pour les Benjamins 2: Encore une énième défaite pour nos petits gars, mais un début de collectif sur quelques-unes des actions, malheureusement encore trop rares !Il n'y a qu’une chose a dire : dernier match ce week-end et on compte bien le gagner !!