Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

UN MORAL DE GUERRIER!

Peu importe que l'on gagne ou l'on perde, les équipes du BCE se battent comme des lions sur le terrain. Un moral de guerrier qui devrait payer au bout du compte!

Petite victoire des  SF2 qui affichent désormais un bilan de 2-0. +9 contre Lingolsheim, le score ne reflète pas vraiment le match qu'on a dominé pendant 36minutes sur 40. Gros manque de réussite mais l'essentiel était présent : du rythme et des actions construites. Prochain rdv samedi à domicile contre geispolsheim!

Victoire des SF3 hier à la maison...+ 4...avec un effectif de 6 joueuses ou plutôt 6 guerrières qui ont tout donné pendant 40 min et n'ont rien lâché ! Bravo les filles et merci à Florian Bo de sa précieuse aide.

Les Juniors restent sur leur ligne de conduite et battent Eckbolsheim 74-78.

Bonne victoire des cadets 2 58-48. Ils ont su imposer leur rythme et leur physique pour gagner le match, il y a eu encore 2/3 trous aux rebonds de quelques minutes qui laisse Ostwald dans le match mais dans l’ensemble c’était un bon match.

Un match compliqué pour les cadettes ! Avec une première mi-temps tout a fait convenable, dans l'agressivité et le combat, le match était équilibré avec un -4 a la mi-temps ! La blessure de certaines joueuses les rotations étaient réduites et l'endurance font la différence. La presse tout terrain a fait mal à l'équipe qui perd pied et encaisse bcp de points pour finir sur un -33 malgré des phases de jeux et un combat concluant en première...

Belle victoire des MM1 82-21 avec de l’envie et de la concentration du début à la fin, malgré quelques points à travailler mais le travail commence à payer semaine après semaine.En déplacement à Hoenheim, les minimes entament le match avec une nette domination, le 1er quart se solde par un +19 à 4-23. Puis 8-31, 14-58 et le score final de 21-81. Un match bien moins intéressant que la semaine passée, où les garçons ont essayé de continuer à construire leur jeu.

U15F région : si près, si loin....une fois de plus on encaisse un 8/0 manque de concentration sur les replis défensifs. A force de pugnacité le premier quart temps s'achève sur le score de 19 partout. Rebelote à la reprise mais cette fois ci Weyersheim arrive en tête à la mi-temps 31/39. Les filles se battent bien mais trop de paniers faciles ratés sans compter le manque de réussite aux (LF 10/24). Eschau remporté le troisième quart 11/8 , -5 à l'entame du dernier quart. Mais là une fois de plus les adversaires enfoncent le clou sur des CA bien menées malgré cela les filles ne baissent pas les bras mais trop de balles perdues permettent aux adversaires de terminer à +4

Victoire de nos Benjamins 1 face à Saint Jo. 42-24. Malgré un réveil un peu dur, ils ont su garder l’avantage et accélérer le rythme dès qu’il le fallait !Bravo à eux !!!

Victoire de nos Poussins 🐥 +25 contre Ohnenheim.Bon match, de belles actions, qu’ils continuent dans leur progression.

Défaite des Poussines 14-38 contre Urmatt. Malgré de très belles actions de plus en plus collectives, des contres attaques régulières et de très bons passages défensifs, cela n'a pas suffit pour les biquettes à s'imposer face à une équipe qui avait un peu plus d'expérience. La progression par rapoort au match dernier reste flagrante et ne cessera d'augmenter! Elles se sont bien battues et restent tout de méme contentes de leur performance.