Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

LA REVANCHE DES SENIORS

Si les poussins avaient sauvé l'honneur la semaine dernière, ce sont cette fois les seniors ont ramené le plus de victoires. A noter également, la première victoire des BM2. Bravo à tous!

On attaque le weekend avec la victoire des SF 2. Merci à tous nos supporters et à Audrey Deroo et Cecile Rietsch. Ça fait plaisir de voir des coachs, coéquipières et membre du BCE venir nous soutenir pour nos gros matchs!
Une entame de match très solide défensivement, on arrive à courrir et jouer avant leur zone mais on manque un peu de réussite à 2 reprises. 10 minutes de jeu et on a fait qu'une seule erreur : un rebond offensif laissé à l'adversaire... on encaisse un panier facile et le QT se termine sur le score de 3 à 9.
On est bien lancé, l'envie est là et on applique les consignes à la lettre, malgré la perte de la guerrière number one (Mathilde k) sur entorse de la cheville, on trouve les ressources nécessaires pour continuer le taff de l'ombre en défense (hypnotiser clara Noll #4stjo qui ne touche plus le ballon) et contrôler le poste bas grâce à un super positionnement défensif. Encore un gros quart temps à mettre à notre actif qui nous permet d'engranger une avance confortable de 15pts à la mi-temps.
Des petits problèmes de faute à surveiller chez nos 2 grandes rescapées, et l'aller-retour au vestiaire nous permet de rester bien focalisées et convaincues de nos forces. On se relance dans la bataille sans fléchir, bien emmenée par 10 battantes en défense et une laurine des grands soirs, on leur a passé des "shorts" (système d'attaque de zone) de toutes les tailles et toutes les couleurs ce soir... 50pts marqués grâce à 38min de basket de haut standing.
Nous étions prêtes et déterminées à prendre ce match, la victoire n'en est que plus belle. Fières de notre prestation, on sait désormais que rêver d'une montée n'a rien d'une utopie : c'est dans nos cordes.
On a le talent et le caractère pour y arriver ! Florian est très content de leur prestation et de leurs progrès, Merci pour ce beau moment de sport !

Et 2eme victoire seniore du week end!!!!! Victoire des SF 3 a Bindernheim alors que le match avait été perdu à l'aller ! 36-52 est le beau résultat du travail des 7 guerrières de Steph! De l'application de l'implication et de la hargne!!!

Les SM1 l'emportent également 62-49 face aux Libellules mais...Dure défaite des sm2 sur le score de 81-87. Gros match des 7 présents pour tenter de faire chavirer les 1ers alors que nous sommes les premiers aussi mais en partant de derrière! Florian est fier de ses gars qui n'ont rien lâché!

Et du côté des jeunes...

Après un réveil difficile,  les MF 2 ont réussi à gagner 54-25!

Première victoire de la deuxième phase pour nos BM2 à Souffelweyersheim. Il terminent le match avec un point d’avance et à quatre sur le terrain ! On continue sur cette lancée !

Victoire en remontada pour nos Poussins contre Haguenau: Dur dur les premières périodes, pas vraiment réveillés, on devient presque spectateur de notre propre match, mais une volonté est venue soudainement à partir de la 5/6eme période.Bravo à eux ! Score final: 40-45