Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

DE BELLES VICTOIRES POUR LES VACANCES!

Nos jeunes partent en vacances les poches pleines: ils ramènent de belles et parfois improbables victoires , qui ne manqueront pas de compter dans le classement final.

Très belle victoire de la part des Cadets 2 contre le 1er ex-æquo 70-56. Une très bonne activité défensive, le rebond verrouillé et les mi-matchs trouvés en attaque ont eu raison de Erstein. Dans l’euphorie de la victoire nous avons oublié la photo de la win, promis la prochaine fois...

Victoire référence pour les cadettes qui emporte le match à 5 face a Phalsbourg !
Un match avec de l'application et surtout une maîtrise du rythme pour pouvoir finir à 68-62 ! Bravo pour ce match et en espérant avoir un effectif plus étoffé pour les prochaines échéances, afin d'éviter de se retrouver à 4 joueurs sur le terrain en fin de match...

Match moins abouti dans sa régularité pour les CF que le précédent contre stjo mais tout aussi rémunérateur en terme de victoire, l'essentiel est assuré et on peut aborder la dernière partie de championnat sures de nos qualités et défauts. Entame de match très mollassonne qui permet à nos adversaires de prendre confiance et faire un écart rapide de 7pts. Petit temps mort pour remettre tout le monde en place et démarrer le diesel. Et voilà, grosse presse tout terrain, des bons passages au scoring de lola puis Jade nous remettent devant avant la mi-temps. Deuxième partie mi-figue mi-concombre, une defense efficace mais encore trop de pertes de balles et de précipitations nous empêchent de nourrir le scoring régulièrement. On rate 13tirs de suite (source jessy) et on encaisse quelques paniers faciles sur contre attaque de la meneuse de lingo.Heureusement qu'on gère la fin de match plus ou moins sereinement pour garder les 2pts de la win à la maison.De grosse échéances arrivent après la trêve : geispo elec et soultz comptant pour la course à la montée !

Large victoire des MF2 77-35. Capable de beaucoup plus en défense, elles sont se laisser un peu "endormir" sur la première mi-temps, mais des attaques agressives! ... Retour des vestiaires et ça y est on montre ce que l'on capable de faire tant en défense mais aussi en attaque avec des belles phases collectives qui font plaisir à voir! Du beau basket.Alléluia! les écrans retard étaient faits pour la plupart .Bravo à elles!!!

Victoire de nos minimes 2 à La Wantzenau ce dimanche. Une bonne première mi temps qui nous permet de prendre de l'avance au niveau du score. Un 3ème quart temps mitigé, avec une trop grande confiance des garçons à la reprise , qui nous met un peu en difficulté mais heureusement avec une réaction positive à la fin du 3eme quart temps. Une belle victoire avec un jeu offensif fluide et une bonne agressivité en défense : score de 60/31.C'est bien les gars, faut continuer comme ça !

Victoire de nos Poussins contre Rosheim.